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Dicas 12/03/2014

Batedeira KitchenAid na velocidade máxima: Dica para utilizar

 

A Batedeira KitchenAid sempre foi um sonho, considerada ícone de design no mundo inteiro, é a mais desejada e usada por chefs no mundo todo.

Faz parte do acervo permanente do Moma de NY.

Quer mais? Possui movimento planetário de mistura e tem 67 pontos de contato na lateral da tigela. Além de 10 velocidades, tigela de 4,8 litros, corpo todo de metal e cores M A R A V I L H O S A S.

Na Tool Box você encontra os modelos nas cores branca, preta, vermelha e cromada.

Mas pode encomendar a cor do seu desejo. A cartela completa inclui a Green Apple (maçã-verde), Tangerine (tangerina), Cornflower (azul), Blue Willow (azul escuro), Bayleaf (verde escuro), Ice (azul claro), Almond (amêndoa), Yellow (amarelo), Pistachio (pistache) e Silver (cinza) que fará parte do portfólio tradicional.

Dicas para utilizar a batedeira KitchenAid

Quem usa a batedeira com frequência sabe o quanto é importante saber utilizar a velocidade certa na hora de trabalhar os alimentos. A velocidade é quem auxilia na incorporação dos ingredientes e dá a textura certa que você precisa!

Para você que já tem sua batedeira KitchenAid, hoje temos uma dica de como utilizar algumas de suas velocidades disponíveis na preparação de uma receitinha super fácil e deliciosa! Prepare seguindo essas instruções e você sentirá toda diferença!

Receita para fazer na batedeira KitchenAid

Cookies de macadâmia e chocolate

(Rendimento: 4 dúzias)

Ingredientes: 

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ¾ xícara de açúcar refinado
  • 200 gramas de manteiga
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 ¼ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 200 gramas de gotas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de macadâmia grosseiramente picada

Modo de preparo:

  • 1.     Na Stand Mixer KitchenAid, utilizando a pá, bata na velocidade 4, a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  • 2.     Adicione a baunilha e os ovos e bata bem.
  • 3.     Desligue a Stand Mixer, acrescente 1 xícara de farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Ligue na velocidade Stir e misture por 1 minuto.
  • 4.     Aos poucos, acrescente 1 ½ xícara de farinha de trigo restantes e misture por mais 30 segundos. Aumente para a velocidade 2 e bata por mais 30 segundos.
  • 5.     Volte para a velocidade Stir e misture as gotas de chocolate e a macadâmia picada.
  • 6.     Feche em papel filme no formato de um salame, leve para a geladeira até que esteja firme.
  • 7.     Corte em rodelas de 1 cm  e coloque em assadeira forrada com papel manteiga e untada.
  • 8.     Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 12-13 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.

Além da maravilhosa Stand Mixer (disponível em várias cores!) a Tool Box conta com uma linha completa KitchenAid de formas, espátulas e utensílios para equipar sua cozinha!

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