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Dicas 14/05/2022

Como embalar alimentos a vácuo em casa

 

Dê adeus ao desperdício de alimentos e espaço na geladeira e freezer. Neste post te daremos algumas dicas de como conservar o seus alimentos frescos embalados a vácuo.

Esse tipo de armazenagem permite que você se alimente de forma mais saudável, economize tempo e armazene seus alimentos com frescura duradoura com o novo sistema de armazenamento a vácuo:  A exclusiva tecnologia Fresh & Save preserva sabores e nutrientes, evita queimaduras no congelador e mantém os alimentos frescos até cinco vezes mais do que os métodos de armazenamento sem vácuo.

Antes de embalar seus alimentos, siga algumas dicas que tornarão o processo mais seguro e eficiente.

Higienize e prepare os alimentos que deseja embalar a vácuo. 

  • Esfregue ou descasque frutas e vegetais para que a sujeira não fique presa dentro da vedação a vácuo.
  • Apare qualquer pele e osso que você não precisa da carne.

Alguns alimentos práticos para embalar a vácuo:

  1. Abacates –  Ótima maneira de manter a segunda metade fresca para o próximo uso!
  2. Comida e fórmula para bebês –  Use seu selador a vácuo para fazer grandes lotes de comida caseira para bebês ou embalagens menores de tamanhos de porções individuais para bebês.
  3. Bananas – Sele-as a vácuo frescas ou quando maduras para economizar para smoothies e pão de banana.
  4. Pão – Agora você pode comprar ou fazer grandes quantidades de pão e guardá-lo por muito tempo.
  5. Compras de alimentos a granel – Você pode comprar a granel e reembalar em qualquer tamanho que precisar mais tarde.
  6. Grãos de café – Manter os grãos frescos é tão importante para aquela bebida perfeita!
  7. Condimentos  – Prolongue a frescura dos seus condimentos na despensa.
  8. Cubos de temperos e ervas – Faça seus próprios cubos de gelo de ervas  para para cozinhar. Simplesmente pegue uma bandeja de cubos de gelo e coloque água, azeite, temperos e ervas em diferentes misturas com as quais você gosta de cozinhar. Deixe-os congelar e depois sele-os a vácuo para que estejam prontos para usar quando você quiser cozinhar com combinações especiais!
  9. Folhas de alface e outros vegetais – Você também pode criar suas próprias misturas de saladas com diferentes variedades.
  10. Carnes Marinadas – O processo de vácuo abre os poros de tudo o que você está marinando, o que permite que a marinada penetre melhor e mais rápido do que se você a colocasse na geladeira durante a noite.
  11. Frutas sazonais – É ótimo comprar frutas e legumes durante a alta temporada, mas ainda melhor quando você os tem fora de temporada também! Compre-os na estação e, em seguida, sele a vácuo para refeições, tortas e smoothies.

 

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