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Dicas 07/03/2014

Coquetel de Mimosa: Sabores e dias especiais!

O que você encontrará neste post:

 

Aprenda neste post a fazer famosos drinks italianos!

O coquetel de Mimosa ou Buck Fizz tem seu nome derivado da cor amarela, a mesma da flor mimosa, que é utilizada como presente para todas as mulheres em sua data especial na Itália.

O Buck Fizz está na categoria dos coquetéis espumantes com frutas, que devem estar frescas e saborosíssimas para o preparo!

Seu sabor é suave e não muito alcoólico, sendo super fácil de preparar!

Para acompanhar seu coquetel especial para as mulheres, sugerimos a receita de um prato brasileiro de sabor delicado, a casquinha de siri. Quer combinação melhor?

Aproveite essas dicas a aprenda a preparar essas duas delícias!

Coquetel de Mimosa

Ingredientes:

  • 600 ml de champanhe ou vinho espumante
  • 400 ml de suco de laranja fresco

Modo de preparo:

Esprema a laranja e passe o suco por uma peneira. Em seguida misture o champagne ou prosecco gelados e misture bem. Sirva imediatamente.

Dica: Para uma versão não alcoólica você pode substituir o prosecco ou champagne por soda ou água com gás!

Casquinha de Siri

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne de siri
  • 300 g de cebola picada
  • 500 g de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • ½ litro de leite
  • 100 g de farinha de rosca
  • ½ pão de forma sem casca
  • 150 g de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitona verde

Preparo:

Colocar na panela a manteiga, cebola e alho e deixar fritar bem. Juntar a carne e mexer por uns 20min. Colocar o molho de tomate e deixar incorporar na carne

Acrescentar o pimentão, a azeitona e o queijo ralado. Colocar em uma bacia a parte o pão de molho no leite até desmanchar. Colocar o pão na panela e depois o Tabasco e o sal a gosto.

Deixar a mistura no forno por 5min até engrossar. Quando estiver densa, colocar creme de leite sem soro e continuar a mexer. Colocar nas casquinhas, polvilhar com farinha de rosca e colocar no forno por 10 minutinhos para gratinar.

Aproveite!

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