Dicas 15/08/2024
Dicas 23/10/2019
Qual é a melhor frigideira antiaderente?
O que você encontrará neste post:
A frigideiras são peças que deixam os preparos mais práticos e rápidos.
E as frigideiras com revestimento antiaderente são ainda melhores e mais eficientes!
Elas garantem cozimentos mais rápidos e são perfeitas para preparar pratos leves e saudáveis, com pouca ou nenhuma gordura e muito sabor. Ainda garantem muita facilidade na limpeza!
Neste artigo descubra qual é a melhor frigideira antiaderente e encontre a peça certa para a sua cozinha!
Resumo das melhores frigideiras antiaderentes:
- Frigideira Ballarini Granitium
- Frigideira WMF
- Frigideira Zwilling Madura
- Frigideira Silit Wok Wuhan
Qual é a melhor marca de panelas antiaderente?
Frigideira Ballarini Granitium
A Frigideira antiaderente Granitium da Ballarini é a melhor opção se tratando de custo-benefício.
Produzida em revestimento de 5 camadas, com partículas minerais, garante alto desempenho, resistência e muita qualidade.
Não contém níquel em sua composição, o que a torna ideal para pessoas alérgicas ao elemento.
Pode ser usada em fogões a gás e elétrico.
Frigideira WMF
As Frigideiras da WMF são altamente duráveis e resistentes a riscos e ácidos.
Contam com revestimentos antiaderentes especiais, de altíssima qualidade, que deixam os preparos mais práticos e fáceis.
Perfeitas para selar carnes e preparar pratos leves. Podem ser usadas em todos os tipos de fogão.
Frigideira Zwilling Madura
A Frigideira Antiaderente Madura Zwilling possui revestimento em alumínio e é outra opção que garante ótimos resultados para preparos com pouca ou nenhuma gordura.
Pode ser usada em todos os tipos de fogão.
Frigideira Silit Wok Wuhan
A Frigideira Wok Wuhan Silit possui excelente condução de calor e resistência a riscos.
Seu design, com formato mais fundo, permite a preparação de diversos pratos com pouco ou nenhum óleo.
Pode ser usada em todos os tipos de fogão.
Além das frigideiras, as grelhas e woks também garantem preparos práticos com resultados perfeitos! Também conferem cozimentos rápidos, alta resistência e distribuição uniforme de calor.