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Dicas 11/03/2016

NAKED CAKE DAY na Tool Box

 

Para inspirar receitas deliciosas e com apresentação impecável para a páscoa,  abrimos nossa loja do Vila da Serra, em Nova Lima – MG para o NAKED CAKE DAY em parceria com a doce Chef Patissier Tatiana Guedes. Confira um pouquinho do que aconteceu no evento:

A mesa estava super enfeitada com delicados coelhinhos do nosso acervo de produtos infantis e deliciosos bolos para ilustrar o resultado do que estava assando em nosso forno pela  Chef Tati.

Os três andares da loja estavam perfumados com o aroma de um bolo fresquinho preparado especialmente com uma receita deliciosa e super fácil de fazer.

A verdadeira estrela do evento foi a Batedeira KitchenAid que não parou de trabalhar e encantou nossas clientes com seu design atemporal e performance incrível como sempre.

Além das cores clássicas como o vermelho e o preto, na Tool Box você encontra diversas cores para combinar com sua cozinha.

Algumas clientes aproveitaram o preço especial de produtos de produtos selecionados da marca e levaram pra casa a batedeira que é uma verdadeira peça de arte.

A Chef Tati utilizou o Set com 3 formas de Silicone da marca francesa Mastrad. Por se tratar de um produto de ponta, seu silicone de qualidade superior permite o cozimento uniforme da massa sendo ainda mais fácil de desenformar por ser antiaderente.

O kit possui 3 tamanhos de formas que são ideais para fazer um naked com tamanhos diferentes ou iguais como da foto abaixo.

Para quem perdeu este sábado incrível, o NAKED CAKE DAY, ainda pode testar a receita em casa:

Receitas Carrot Cake

Ingredientes para o bolo

  • 4 ovos
  • 400 g de açúcar demerara
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 255 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 455 g de cenoura ralada (cerca de 4 unidades pequenas)
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de amêndoas torradas e picadas
  • 50 g de uva passa branca
  • raspas de casca de laranja
  • raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo do bolo

  • Bata os ovos, as raspas de cascas de limão e laranja, o sal e o açúcar na batedeira até obter a consistência de espuma. Adicione o óleo em fio e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o fermento em pó, tudo peneirado. Por último, junte a cenoura, as frutas e a baunilha.
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e asse a 170ºC por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes para o recheio

  • 600 g de cream cheese
  • 170 g de manteiga
  • 340 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo do recheio

  • Faça a cobertura, misturando o cream cheese e a manteiga. (Dica: ambos devem estar na mesma temperatura, para evitar a formação de grumos.)
  • Adicione o açúcar e, por fim, a essência de baunilha. Use a mistura para rechear o bolo.

Agradecemos à querida Chef Tati Guedes pelo dia delicioso e pela receita inspiradora que com certeza fará muito sucesso no almoço de páscoa. Nossa loja estará sempre aberta para você!

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