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Dicas 27/10/2016

Oficina de Pipoca Gourmet na Tool Box

 

oficina de pipoca gourmet

A oficina de Pipoca Gourmet realizada em nossa loja do Villa da Serra foi um sucesso!

Os pequenos aprenderam a deixar o famoso lanche ainda mais gostoso. Os sabores diferentes despertaram a curiosidade dos presentes.

Pipoca com Leite Ninho, Pipoca com Leite Condensado e Chocolate, Pipoca com Oreo e Pipoca com Nutella foram as protagonistas da oficina.

Quer saber a receita? Veja Aqui.

Queremos agradecer a querida Chef Tati pelas receitas deliciosas! Os pequenos adoraram!

Quer participar do próximo evento na Tool Box? não deixe de acompanhar nossas mídias : Facebook, Instagram.

Receita Pipoca com Leite Ninho

Ingredientes

  • 1/2 Xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de milho de pipoca
  • 1/4 Xícara de água
  • 1/4 Xícara de óleo
  • 1/2 Xícara de leite ninho

Modo de Preparo

Levar o açúcar, o milho, a água e o óleo ao fogo médio na pipoqueira, mexendo sempre até começar a estourar, depois abaixe o fogo e continue mexendo até finalizar.
Despeje a pipoca em uma assadeira e polvilhe 1/2 xícara (chá) de Leite Ninho. Deixar esfriar um pouquinho para endurecer a casquinha caramelizada. Sirva em seguida.

Receita Pipoca com Nutella

Ingredientes

  • 100g de pipoca estourada e salgada
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga s/ sal
  • 3/4 de xícara de Nutella
  • q/b de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Num recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque a manteiga, o chocolate e a Nutella e leve para derreter. Misture bem e jogue sobre a pipoca. Mexa. Vai ficar um pouco grudenta. Polvilhe o açúcar sobre a pipoca e misture de novo. Vai formar uma camadinha branca em volta do creme de Nutella, e a pipoca vai deixar de ser grudenta, pra ficar no ponto perfeito de pegar com a mão. Sirva a seguir.

Receita Pipoca doce de chocolate com leite condensado

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 1/4 de xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • Leite condensado para regar no final

Modo de Preparo

Misture em uma tigelinha o açúcar e o cacau. Na pipoqueira, coloque o óleo e a mistura de açúcar e cacau, cobrindo todo o fundo da pipoqueira. Adicione o milho, e mexa sempre em fogo médio baixo, até estourar toda a pipoca. Vire em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com leite condensado. Sirva!

Receita Pipoca com Oreo

Ingredientes

  • 150 g de pipoca estourada
    1 pacote (12u) de Oreo
    q/b de leite

Modo de Preparo

Separe o recheio de baunilha das tampas de chocolate, reserve-os separadamente. Triture os biscoitos ligeiramente com as mãos. Em seguida, junte o recheio de baunilha que você separou com o leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Despeje a bolacha triturada sobre a pipoca, mexendo-a bem e por último, coloque o creme de baunilha e misture mais um pouco. Sirva!

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