Dicas 30/03/2020
Chef Léo Paixão ensina panquecas fofinhas para o café!
O que você encontrará neste post:
No último domingo, o Chef Leonardo Paixão preparou deliciosas panquecas para sua família. Que tal preparar em casa essa receita fácil e gostosa em minutos para um café da manhã nutritivo para começar bem a semana? Anote a receita e bom apetite!
Ingredientes
- 150g leite
- 2 ovos + 1 clara
- 40g de manteiga derretida
- 20g de mel
- 20g de açúcar refinado
- 200g de farinha de trigo
- 14g de fermento
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, e despeje uma pequena quantidade em uma frigideira antiaderente, sem espalhar por sua superfície. Quando começar a formar bolhinhas por cima dessa massa, vire com uma espátula e doure o outro lado da panqueca.
Repita o processo até acabar com a mistura do liquidificador.
Escolha acompanhamentos como Maple syrup, mel, frutas frescas ou geléia e até mesmo um pouco de creme ou iogurte.
Para o preparo dessa receita, o Chef usou a frigideira Bologna Granitium Ballarini [DISPONÍVEL AQUI]. Este modelo é ideal para uso intensivo com revestimento granito de 5 camadas (3 camadas + 2 camadas com partículas minerais), extremamente resistente e alto poder antiaderente. Possui corpo de alumínio forjado com espessuras diferenciadas, cabo ergonômico com isolamento térmico e tecnologia Thermopoint, que indica a temperatura ideal para fritar seus alimentos poupando energia. É Livre de PFOA, níquel ou outros metais pesados, perfeita para aqueles que sofrem de alergias ou intolerâncias.
Confira todos os modelos de frigideiras antiaderentes Ballarini [CLICANDO AQUI]!