Blog

Dicas 10/06/2016

Receita para jantar romântico: Dia dos Namorados

 

O Dia dos Namorados é uma data com muita concorrência nas reservas dos restaurantes, deixando muitos casais aflitos. Para solucionar esse problema, uma ótima opção é tentar surpreender seu(sua) amado(a) com uma receita feita com carinho e dedicação.

A Tool Box pediu ao Chef Paulo Tarso um prato de baixa complexidade mas rico em sabor e elegância. Para essa receita, foi usado um prato especial para massas, o modelo Presidence da Luminarc. Confira:

Receita Pasta a la Carbonara

Rendimento: 02 porções

Ingredientes

  • 150g de Fettuccine ou Spaghetti
  • 1 Ovo ou 4 gemas
  • 40g Queijo Pecorino
  • 140g pancetta ou bacon
  • Bastante pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Ferver a água do cozimento com 1 colher de sopa de sal para cada 1L de água. Cozinhar a massa.
  • Dourar o bacon em uma panela, reservar a gordura dele.
  • Misturar em um recipiente o queijo ralado com os ovos e a pimenta do reino.
  • Misturar tanto o bacon quanto a mistura de queijo e ovos com a massa ainda bem quente, porém fora do fogo.
  • Ir mexendo sempre pra dar cremosidade. Ajustar o ponto com a água que foi usada para cozinhar a massa

Veja Também