Dicas 15/08/2024
Dicas 10/06/2016
Receita para jantar romântico: Dia dos Namorados
O Dia dos Namorados é uma data com muita concorrência nas reservas dos restaurantes, deixando muitos casais aflitos. Para solucionar esse problema, uma ótima opção é tentar surpreender seu(sua) amado(a) com uma receita feita com carinho e dedicação.
A Tool Box pediu ao Chef Paulo Tarso um prato de baixa complexidade mas rico em sabor e elegância. Para essa receita, foi usado um prato especial para massas, o modelo Presidence da Luminarc. Confira:
Receita Pasta a la Carbonara
Rendimento: 02 porções
Ingredientes
- 150g de Fettuccine ou Spaghetti
- 1 Ovo ou 4 gemas
- 40g Queijo Pecorino
- 140g pancetta ou bacon
- Bastante pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Ferver a água do cozimento com 1 colher de sopa de sal para cada 1L de água. Cozinhar a massa.
- Dourar o bacon em uma panela, reservar a gordura dele.
- Misturar em um recipiente o queijo ralado com os ovos e a pimenta do reino.
- Misturar tanto o bacon quanto a mistura de queijo e ovos com a massa ainda bem quente, porém fora do fogo.
- Ir mexendo sempre pra dar cremosidade. Ajustar o ponto com a água que foi usada para cozinhar a massa