Dicas 15/08/2024
28/12/2018
Fácil e irresistível! Bacalhoada deliciosa em apenas 3 passos!
A bacalhoada é um prato clássico da culinária portuguesa e um favorito das mesas de muitos brasileiros! Feito com o delicioso bacalhau sendo a estrela do prato, os acompanhamentos dão ainda, um complemento saboroso.
E para prepará-lo? Diversas receitas possuem muitos procedimentos, que acabam dando um trabalho a mais. Mas nós separamos uma versão super fácil de fazer, com apenas 3 passos! Agora não tem mais desculpas para cozinhar essa delícia e ainda compartilhar com a família, heim?!
Ingredientes
- 1 cebola roxa média
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de pimentão vermelho
- 1 xícara de abobrinha
- 1 xícara de tomate cereja
- 1/2 xícara de azeitona
- 2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3/4 de xícara de azeite
- salsa, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a cebola, o alho, o pimentão vermelho, abobrinha, tomate, azeitona, o bacalhau e a salsa a gosto;
- Coloque todos os ingredientes, ja misturados, em uma travessa que irá ao forno, coloque o azeite e salpique pimenta do reino e sal a gosto, por cima;
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, e pronto! Hora de servir!