Blog

28/12/2018

Fácil e irresistível! Bacalhoada deliciosa em apenas 3 passos!

 

A bacalhoada é um prato clássico da culinária portuguesa e um favorito das mesas de muitos brasileiros! Feito com o delicioso bacalhau sendo a estrela do prato, os acompanhamentos dão ainda, um complemento saboroso.

E para prepará-lo? Diversas receitas possuem muitos procedimentos, que acabam dando um trabalho a mais. Mas nós separamos uma versão super fácil de fazer, com apenas 3 passos! Agora não tem mais desculpas para cozinhar essa delícia e ainda compartilhar com a família, heim?!

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3/4 de xícara de azeite
  • salsa, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, misture a cebola, o alho, o pimentão vermelho, abobrinha, tomate, azeitona, o bacalhau e a salsa a gosto;
  2. Coloque todos os ingredientes, ja misturados, em uma travessa que irá ao forno, coloque o azeite e salpique pimenta do reino e sal a gosto, por cima;
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, e pronto! Hora de servir!

Veja Também