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27/07/2020

Biscoitos de gengibre ou Gingerbread Cookies

 

Os tradicionais biscoitos de gengibre, chamados de gingerbread cookies são famosos pelo mundo pelo seu sabor delicioso de especiarias e pelos tema natalinos das decorações americanas que sempre decoram em formato de boneco. Por aqui te damos opção de cortá-los no formato tradicional ou adotar o formato de boneco e decorar com os pequenos. Veja algumas sugestões:

Ingredientes da massa

  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • colheres de chá de gengibre em pó
  • colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de manteiga amolecida em ponto de pomada
  • xícara de açúcar branco
  • ovo
  • colher de sopa de água
  • 1/4 xícara de mel
  • colheres de sopa de açúcar branco

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato, a canela, o cravo e o sal. Reserve
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro e macio.
  4. Bata o ovo, depois misture a água e o mel
  5. Mexa gradualmente os ingredientes peneirados na mistura de mel.
  6. Modele a massa em bolas de 25 mm e enrole-as nas 4 colheres de sopa restantes de açúcar.
  7. Coloque os biscoitos 2 polegadas separados em uma assadeira ungreased.
  8. Asse por 10-12 minutos no forno pré-aquecido.
  9. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los da grelha para esfriar completamente.
  10. Guarde em um recipiente hermético.

Para decorar

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Corante alimentício
  1. Para fazer a decoração misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite e o corante de sua escolha. Se quiser branco não precisa colocar corante.
  2. Coloque esta mistura em um saco de confeitar e faça a decoração como desejar. Deixe a cobertura secar completamente.

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