09/12/2020
Bolo prático de Nespresso com cacau
Sabe aquela vontade de comer um bolo quentinho saboreando seu Nespresso favorito? E se esse bolo harmonizar perfeitamente com Preparamos uma receita super prática para você preparar com a própria cápsula Nespresso. Não é incrível? Nesta receita de bolo de café usamos o equilibrado Livanto. Um Arábica puro das Américas Central e do Sul, o Livanto é caracterizado por uma nota de caramelo torrado. Você pode usar outra cápsula de sua preferência.
Ingredientes
- 1 cápsula do Grand Cru Livanto
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 160g de açúcar
- 150g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180°
- Parta os ovos e coloque-os numa taça com o açúcar e a manteiga
- Adicione a farinha, o fermento e o cacau posteriormente
- Adicione o café à massa e misture muito bem
- Coloque a massa numa forma para bolos e coloque-a no forno por 35 min