Blog

09/12/2020

Bolo prático de Nespresso com cacau

 

Sabe aquela vontade de comer um bolo quentinho saboreando seu Nespresso favorito? E se esse bolo harmonizar perfeitamente com  Preparamos uma receita super prática para você preparar com a própria cápsula Nespresso. Não é incrível? Nesta receita de bolo de café usamos o equilibrado Livanto. Um Arábica puro das Américas Central e do Sul, o Livanto é caracterizado por uma nota de caramelo torrado. Você pode usar outra cápsula de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 cápsula do Grand Cru Livanto
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 160g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°
  2. Parta os ovos e coloque-os numa taça com o açúcar e a manteiga
  3. Adicione a farinha, o fermento e o cacau posteriormente
  4. Adicione o café à massa e misture muito bem
  5. Coloque a massa numa forma para bolos e coloque-a no forno por 35 min

Veja Também