27/02/2022
Caipirinha de frutas vermelhas com espumante
Deliciosa e refrescante, essa caipirinha de frutas vermelhas com espumante é perfeita para desfrutar em dias quente. As notas doces e ao mesmo tempo ácidas das frutas vermelhas contrastam com o azedo do limão que ficam perfeitas com as bolhas do espumante. Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos. Adicione mais ou menos espumante de acordo com o seu gosto, se preferir sem álcool, substitua o espumante por soda ou tônica.
Ingredientes
- 3 morangos
- 3 amoras
4 framboesas - 6 blueberries
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 ml de Prosecco
- Sumo de 1/2 limão siciliano
- Gelo
Modo de preparo
Em um copo, junte as frutas vermelhas, o sumo do limão e o açúcar. Com ajuda de um socador, amasse as frutas para extrair bem o suco delas. Em seguida coloque gelo picado, e use uma coqueteleira para misturar bem os ingredientes. Sirva em um copo e complete com o prosecco, mexa suavemente. Decore o copo com as frutas vermelhas.
ACESSE AQUI nossos modelos de coqueteleiras que mais combinam com o seu bar. São perfeitas para preparar drinks e deixar a sua bandeja ou cantinho de bebidas ainda mais charmoso.