Capuccino gelado com NESPRESSO®

Icone 10 minutos
 

A maior vontade de todo mundo é fazer uma pausa na tarde para um delicioso café. Um break, uma pequena fuga do trabalho… Com as temperaturas subindo, essa receita vai te dar mais do que um break, de tão gostosa pode ser servida como sobremesa. Aproveite seu momento Nespresso®  de uma forma que você nunca provou.

Ingredientes:

  • 03 Bolas de sorvete de creme
  • 01 Xícara de leite
  • 01 cápsula Vanilio nespresso
  • 01 Colher de chocolate meio amargo em pó
  • Chantilly
  • Gelo

Modo de Preparo:

  1. Extraia uma cápsula de Vanilio (40 ml) e coloque no freezer para gelar mais rápido (para essa receita, o café deverá ter esfriado por completo)
  2. Prepare o copo com o chocolate meio amargo derretido.
  3. Bata o sorvete, o leite e as pedra de gelo de café no liquidificador.
  4. Despeje o conteúdo no copo e cubra com chantilly e povilhe um pouco mais de cacau em pó para decorar

Dica:

Se preferir adicione 3/4 de xícara de leite e 1/4 de xícara de Baileys ou o licor da sua preferência.

Curtiu? Você vai curtir essas também!

Theme Tool Box by Leo Brescia