Blog

25/08/2020

Receita Vegetariana: Cogumelos Portobello recheados

 

Amamos postar receitas mostrar algumas opções vegetarianas por aqui! Para nós é uma ótima oportunidade de testar novas receitas com poucos ingredientes de origem animal e muito sabor. Aproveite esse dia da semana para explorar novas texturas e sabores. Confira essa receita deliciosa que certamente pode entrar no cardápio do almoço da família toda semana!  Essa receita é perfeita para os adeptos do movimento segunda sem carne #segundasemcarne .

Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello grandes
  • 1-2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (RECEITA AQUI)
  • 1 1/2 xícaras de ricota leve
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de espinafre picado
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 1 xícara de mussarela picada

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200 ° c. Forre uma assadeira com pergaminho ou use uma assadeira para preservar os sucos de cogumelos.
  2. Retire o caule e retire o cabo dos cogumelos. Lave delicadamente e deixe secar.
  3. Pincele a parte superior e interna dos cogumelos com azeite.
  4. Coloque ¼ xícara de molho marinara em cada cogumelo.
  5. Em uma tigela média, misture a ricota, o sal, o ovo, o espinafre e o manjericão. Divida uniformemente entre os quatro cogumelos.
  6. Polvilhe cada cogumelo com ¼ xícara de mussarela desfiada.
  7. Asse por 20 minutos ou até que os cogumelos estejam cozidos.

Essa receita deliciosa é do site https://sweetpeasandsaffron.com/ . Conheça algumas outras inspirações na cozinha da Denise, uma cientista que se tornou uma influenciadora de sabores ao produzir esse blog. Nós amamos!

Veja Também