Dicas 15/08/2024
04/03/2020
Delicioso Conchiglione recheado com 3 queijos!
Conchiglione também conhecido como “conchas” ou “conchas do mar”, é um tipo de macarrão. Essa massa, que parece um conchinha, é bem fácil de preparar e fica deliciosa com os mais diferentes recheios, e uma das mais deliciosas opções é com o recheio feito de três tipos de queijo. Veja só como preparar esse prato:
Ingredientes
- 300g de conchiglione
- 300g de catupiry
- 150g de queijo parmesão ralado
- 150g de queijo gouda ralado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- sal
Modo de preparo
- Leve o conchiglione para cozinhar em bastante água. Retire 2 minutos antes do tempo recomendado no pacote.
- Misture o catupiry com os queijos. Prove e, se precisar, adicione sal a gosto.
- Com uma colher pequena, vá recheando os conchigliones.
- Num refratário coloque o molho de tomate, esparramando bem pelo fundo. Coloque os conchigliones por cima e polvinhe um pouco de parmesão ralado, se quiser.
- Leve ao forno a 210 graus por cerca de 20 minutos, até corar. Serve 3 a 4 pessoas.