Blog

04/03/2020

Delicioso Conchiglione recheado com 3 queijos!

 

Conchiglione também conhecido como “conchas” ou “conchas do mar”, é um tipo de macarrão. Essa massa, que parece um conchinha, é bem fácil de preparar e fica deliciosa com os mais diferentes recheios, e uma das mais deliciosas opções é com o recheio feito de três tipos de queijo. Veja só como preparar esse prato:

Ingredientes

  • 300g de conchiglione
  • 300g de catupiry
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo gouda ralado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal

Modo de preparo

  1. Leve o conchiglione para cozinhar em bastante água. Retire 2 minutos antes do tempo recomendado no pacote.
  2. Misture o catupiry com os queijos. Prove e, se precisar, adicione sal a gosto.
  3. Com uma colher pequena, vá recheando os conchigliones.
  4. Num refratário coloque o molho de tomate, esparramando bem pelo fundo. Coloque os conchigliones por cima e polvinhe um pouco de parmesão ralado, se quiser.
  5. Leve ao forno a 210 graus por cerca de 20 minutos, até corar. Serve 3 a 4 pessoas.

Veja Também