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18/03/2021

Cookies macios de Canela

 

Esta receita de biscoito macio de canela é perfeita para a chegada do outono. com as temperatura caindo, nada melhor do que um biscoito saboroso pra comer acompanhado de um chocolate quente ou seu chá favorito. Snickerdoodle é um tipo de cookie feito basicamente de manteiga, farinha e açúcar e depois que as bolinhas são formadas, os cookies são passados em uma mistura de canela e açúcar. Depois disso vão para o forno. Podemos traduzir esse nome para o nosso tradicional biscoito amanteigado. Toda família tem sua receita favorita, essa é a nossa. <3

Como fazer snickerdoodles fofinhos e macios?  O segredo está na proporção de manteiga, fermento, farinha e ovo. Não diminua a receita, você sentirá falta do sabor da manteiga. O snickerdoodles levemente mal assado também garante um biscoito mais macio. Retire-os do forno após cerca de 10-11 minutos. Isso manterá o interior do biscoito macio.

Em vez de fermento em pó, use cremor de tártaro. Caso queira substituí-lo, você poderia usar 2 colheres de chá de fermento em pó em vez de cremor de tártaro, mas você não terá realmente um snickerdoodle. O cremor de tártaro adiciona um sabor picante único ao biscoito, o que o diferencia dos cookies tradicionais e o torna um snickerdoodle clássico. É absolutamente delicioso!

Ingredientes

  • 3 xícaras ( 375g ) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de cremor de tártaro ou a mesma quantidade de suco de limão
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara (230g ) de manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente
  • 1 e 1/3 xícara ( 267g ) de açúcar granulado
  • ovo grande + 1 gema de ovo grande , em temperatura ambiente
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Cobertura

  • 1/3 xícara ( 70g ) de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de canela em pó

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapetes  de silicone. Reserve
  2. Faça a cobertura: Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena.
  3. Faça os biscoitos:  bata a farinha, o cremor tártaro, o bicarbonato, a canela e o sal em uma tigela média.
  4. Em uma tigela grande, usando uma batedeira manual ou uma batedeira com batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos. Adicione o ovo, a gema e o extrato de baunilha. Bata em velocidade média-alta até incorporar. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Com a batedeira funcionando em velocidade baixa, adicione lentamente os ingredientes secos aos molhados em 3 partes diferentes. A massa ficará grossa.
  5. Enrole a massa de biscoito em bolas, cerca de 1,5 colher de sopa de massa de biscoito cada.  Abra as bolas de massa com cobertura de açúcar e canela. Polvilhe açúcar com canela extra por cima, se desejar. Disponha 3 polegadas de distância nas assadeiras.
  6. Asse os biscoitos por 10 minutos. Os biscoitos ficarão muito fofos e macios. Quando ainda estiverem muito quentes, pressione levemente sobre eles com as costas de uma colher ou garfo para ajudar a alisá-los. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
  7. Os biscoitos permanecem macios e frescos por 7 dias em um recipiente hermético em temperatura ambiente.

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