22/08/2022
Dip de espinafre
Por aqui temos uma grande demanda de de receitas mais rápidas e infalíveis, perfeitas para entreter os convidados. Este dip gratinado é servido, quente super simples, rico e saboroso está apenas implorando para ser colocado em uma mesa e cercado por amigos e familiares, ansiosos para molhar sua torrada, cracker ou batatas fritas.
Ingredientes
- 230g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1/4 de xícara de maionese
- 1 xícara de parmesão ralado
- 3 dentes de alho triturados
- 1/4 xícara de fresh manjericão picado
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 400 g de coração de alcachofra cortada
- 2 xícaras de espinafre cru cortado
- 1 xícara de mussarela ralada dividida em 2.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Em uma tigela misture o cream cheese, maionese, queijo parmesão, alho, manjericão, alho em pó, sal, corações de alcachofra, espinafre e 1/2 xícara de mussarela. Mexa até combinar.
- Espalhe os ingredientes em uma frigideira antiaderente ou uma assadeira pequena.
- Cubra com 1/2 xícara de queijo mussarela restante e leve ao forno descoberto por 30 minutos até que o molho comece a borbulhar. Sirva quente ou à temperatura ambiente com pão ou batatas fritas.