Dicas 15/08/2024
21/01/2021
Frango ao molho de maionese de Dijon
Sem idéias de como incrementar sua receita de peito de frango? Por aqui separamos uma opção nutritiva e deliciosa de frango ao molho de maionese de Dijon para fugir da monotonia do almoço do dia a dia. O melhor de tudo? Você pode preparar esse prato em uma só panela, se livrando da bagunça da cozinha durante a semana.
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque cada metade do peito de frango entre dois pedaços de filme plástico. Usando o lado achatado de um martelo de carne, bata levemente o frango. Descarte o plástico. Em um prato raso misture a farinha e a pimenta. Cubra os pedaços de frango com a mistura de farinha.
- Em uma panela de ferro, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o frango à frigideira. Cozinhe por cerca de 6 minutos ou até dourar, virando uma vez. Transfira o frango para uma travessa e reserve.
- Para o molho, acrescente a cebolinha na mesma frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio por 1 a 2 minutos. Junte o creme de leite fresco, o vinho branco e a mostarda. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado. Coloque o molho sobre o frango. Se desejar, corte o tomilho fresco para polvilhar sobre o frango e decore com raminhos de tomilho.