Blog

16/08/2019

Fettuccine ao molho Alfredo: poucos ingredientes e muito sabor!

 

O fettuccine ao molho Alfredo é um prato super fácil e saboroso, perfeito para quem ama massas e queijos! Com poucos ingredientes e um modo de preparo super simples, a receita é uma ótima pedida para os jantares especiais.

Ingredientes

  • 500 g de massa
  • 400 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  •  1 e 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • uma pitada de noz moscada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

1º Passo: Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2º Passo: Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o queijo parmesão.

3º Passo: Siga misturando sempre em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4º Passo: No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

5º Passo: Sirva a seguir!

Veja Também