16/08/2019
Fettuccine ao molho Alfredo: poucos ingredientes e muito sabor!
O fettuccine ao molho Alfredo é um prato super fácil e saboroso, perfeito para quem ama massas e queijos! Com poucos ingredientes e um modo de preparo super simples, a receita é uma ótima pedida para os jantares especiais.
Ingredientes
- 500 g de massa
- 400 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de leite
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- uma pitada de noz moscada
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
1º Passo: Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
2º Passo: Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o queijo parmesão.
3º Passo: Siga misturando sempre em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4º Passo: No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.
5º Passo: Sirva a seguir!