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24/06/2020

A la mode Parisienne: O melhor chocolate quente do mundo!

 

A famosa casa de chá Angelina em Paris é a casa de um dos chocolates quentes mais queridos de todo o mundo. Não somos nós que estamos dizendo, o espaço era o favorito de Coco Chanel e era frenquentada por celebridades e políticos importantes desde sua fundação em 1903. Hoje a rede conta com vários endereços imponentes além da tradicional casa na Rue de Rivoli, como o Palácio de Versailles, Galleries Laffayete, dentre outros. Como estamos morrendo de saudades de viajar, trouxemos um doce pedaço de Paris para você preparar na sua casa. Esta receita serve 2 xícaras pequenas ou uma xícara grande. 2 amantes sérios de chocolate certamente devem dobrar essa receita.

Ingredientes

  • 1/4 xícara de leite integral
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • 115g de chocolate amargo picado da marca Omanhene 72% (você pode usar outra marca aqui, mas certifique-se de que seja composto de pelo menos 70% de cacau)

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite, o creme de leite e o açúcar em fogo médio alto até formar bolhas ao redor da panela.
  2. Retire a panela do fogo. Adicione o chocolate agridoce.
  3. Mexa até derreter, ajustando o calor conforme necessário. Sirva coberto com chantilly.

Notas da receita: nossa análise depois de fazer isso – é semelhante a beber uma barra de chocolate e perfeita para aquelas noites em que você deseja doces depois do jantar. E coloque sua culpa em segundo plano, o chocolate amargo é cheio antioxidantes .

 

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