Blog

09/02/2021

Milho grelhado mexicano – Elote

 

Essa receita é uma das principais comidas de rua do méxico e trouxemos ela pro blog por ser uma deliciosa opção vegetariana para o churrasco ou para um aperitivo. As crianças também vão adorar!

No méxico essa receita de milho grelhado é chamada de Elote, é uma comida super popular e barata, certamente vai conquistar todo mundo na sua casa.

Modo de preparo

  • 4 espigas de milho cozidas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • páprica picante
  • 1 ramo de coentro picado
  • azeite

 

Modo de preparo

  1. Misture a maionese e o alho em pó. Em frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho previamente cozidos ou grelhe em uma churrasqueira.
  2. Vire-as de vez em quando e deixe elas tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas.
  3. Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado. Sirva a seguir.

Veja Também