Dicas 15/08/2024
09/02/2021
Milho grelhado mexicano – Elote
Essa receita é uma das principais comidas de rua do méxico e trouxemos ela pro blog por ser uma deliciosa opção vegetariana para o churrasco ou para um aperitivo. As crianças também vão adorar!
No méxico essa receita de milho grelhado é chamada de Elote, é uma comida super popular e barata, certamente vai conquistar todo mundo na sua casa.
Modo de preparo
- 4 espigas de milho cozidas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de alho em pó
- páprica picante
- 1 ramo de coentro picado
- azeite
Modo de preparo
- Misture a maionese e o alho em pó. Em frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho previamente cozidos ou grelhe em uma churrasqueira.
- Vire-as de vez em quando e deixe elas tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas.
- Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado. Sirva a seguir.