05/02/2019
Aprenda 5 receitas de mini sanduíches para festas
Como fazer mini sanduíches?
Fácil!
Você pode montar os mais variados tipos: com bisnaguinha, com pão doce, com pão sírio, como mini pão de sal, de batata, pão de forma, e muito mais!
E claro, os diferentes recheios são o ponto chave das suas receitas de mini sanduíches. Seja para festa infantil, para um coquetel, ou para deliciar em casa numa sexta a noite, ideias dessas delícias é o que não falta.
Veja 5 receitas super práticas que separamos para vocês:
Mini sanduíches de frango e Barbecue
Porções: 12
- 12 pães tipo bisnaguinhas
- 3 xícaras de frango cozido
- ⅓ de xícara de molho barbecue
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 6 fatias de queijo apimentado
- ¼ de xícara de salsinha bem picadinha
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 °C;
- Corte os 12 pãezinhos ao meio;
- Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
- Espalhe o frango uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo molho barbecue, cebola roxa, queijo apimentado e salsinha;
- Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
- Pincele com manteiga derretida;
- Asse por 20 minutos;
- Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!
Mini sanduíches egg bacon
Porções: 12
- 12 pães tipo bisnaguinha
- 9 ovos mexidos
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- 8 tiras de bacon frito
- 100g de espinafre
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 °C;
- Corte os 12 pãezinhos ao meio;
- Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
- Espalhe os ovos uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo presunto, queijo, bacon e espinafre;
- Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
- Pincele com manteiga derretida e polvilhe a pimenta por cima;
- Asse por 20 minutos;
- Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!
Mini sanduíches de Frango e queijo
Porções: 12
- 12 pães tipo bisnaguinha
- 3 xícaras de frango assado e desfiado
- ½ xícara de molho de tomate
- 250g de muçarela de búfala
- ¼ de xícara de manjericão picado
- ½ xícara de manteiga derretida
- 3 dentes de alho bem picadinho
- 2 colheres de sopa de manjericão bem picadinho
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175°C;
- Corte os 12 pãezinhos ao meio;
- Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
- Espalhe o frango uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo molho de tomate, muçarela e manjericão;
- Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
- Misture a manteiga derretida com o alho, a salsinha e o parmesão;
- Pincele a parte de cima das bisnaguinhas com a mistura de manteiga;
- Asse por 20 minutos;
- Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!
Mini cheeseburger
Porções: 12
- 1 quilo de carne moída
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de pimenta
- 2 colheres de chá de alho em pó
- ½ cebola em cubos
- 6 fatias de cheddar
- 12 pães tipo bisnaguinha
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 °C;
- Misture a carne, o sal, a pimenta e o alho em pó em uma assadeira médias, misturando bem e pressionando em uma camada plana e nivelada;
- Asse por 20 minutos;
- Separe a carne assada e escorra o líquido;
- Corte os 12 pãezinhos ao meio;
- Coloque a metade de baixo na mesma assadeira média;
- Coloque a camada de carne assada sobre as bisnaguinhas, seguida pela cebola e cheddar;
- Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
- Pincele a parte de cima dos pãezinhos com manteiga e polvilhe o gergelim por cima;
- Asse por 20 minutos;
- Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!
Mini misto quente com salaminho
Mini misto quente com salaminho
Porções: 12
- 12 bisnaguinhas
- 200g de salame fatiado
- 200g de queijo muçarela
- 2 tomates picados
- ½ xícara de requeijão
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Corte as bisnaguinhas na metade e reserve;
- Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo de uma travessa;
- Coloque o salame, seguido pela muçarela, o tomates e cubra com o topo das bisnaguinhas;
- Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e a salsinha;
- Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado;
- Sirva em seguida seus mini sanduíches!
Resumo da Receita
Nome da Receita
Aprenda 5 receitas de mini sanduíches para festas
Autor
Tool Box
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