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05/02/2019

Aprenda 5 receitas de mini sanduíches para festas

 

Como fazer mini sanduíches?

Fácil!

Você pode montar os mais variados tipos: com bisnaguinha, com pão doce, com pão sírio,  como mini pão de sal,  de batata, pão de forma, e muito mais!

E claro, os diferentes recheios são o ponto chave das suas receitas de mini sanduíches. Seja para festa infantil, para um coquetel, ou para deliciar em casa numa sexta a noite, ideias dessas delícias é o que não falta.

Veja 5 receitas super práticas que separamos para vocês:

Mini sanduíches de frango e Barbecue

Reprodução/Tasty Demais

Porções: 12

  • 12 pães tipo bisnaguinhas
  • 3 xícaras de frango cozido
  • ⅓ de xícara de molho barbecue
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 6 fatias de queijo apimentado
  • ¼ de xícara de salsinha bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 175 °C;
  2. Corte os 12 pãezinhos ao meio;
  3. Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
  4. Espalhe o frango uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo molho barbecue, cebola roxa, queijo apimentado e salsinha;
  5. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
  6. Pincele com manteiga derretida;
  7. Asse por 20 minutos;
  8. Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!

Mini sanduíches egg bacon

Reprodução/Tasty Demais

Porções: 12

  • 12 pães tipo bisnaguinha
  • 9 ovos mexidos
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo
  • 8 tiras de bacon frito
  • 100g de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 175 °C;
  2. Corte os 12 pãezinhos ao meio;
  3. Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
  4. Espalhe os ovos uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo presunto, queijo, bacon e espinafre;
  5. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
  6. Pincele com manteiga derretida e polvilhe a pimenta por cima;
  7. Asse por 20 minutos;
  8. Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!

Mini sanduíches de Frango e queijo

Reprodução/Tasty Demais

Porções: 12

  • 12 pães tipo bisnaguinha
  • 3 xícaras de frango assado e desfiado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 250g de muçarela de búfala
  • ¼ de xícara de manjericão picado
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de manjericão bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 175°C;
  2. Corte os 12 pãezinhos ao meio;
  3. Coloque a metade de baixo em uma assadeira média;
  4. Espalhe o frango uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo molho de tomate, muçarela e manjericão;
  5. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
  6. Misture a manteiga derretida com o alho, a salsinha e o parmesão;
  7. Pincele a parte de cima das bisnaguinhas com a mistura de manteiga;
  8. Asse por 20 minutos;
  9. Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!

Mini cheeseburger

Reprodução/Tasty Demais

Porções: 12

  • 1 quilo de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • ½ cebola em cubos
  • 6 fatias de cheddar
  • 12 pães tipo bisnaguinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 175 °C;
  2. Misture a carne, o sal, a pimenta e o alho em pó em uma assadeira médias, misturando bem e pressionando em uma camada plana e nivelada;
  3. Asse por 20 minutos;
  4. Separe a carne assada e escorra o líquido;
  5. Corte os 12 pãezinhos ao meio;
  6. Coloque a metade de baixo na mesma assadeira média;
  7. Coloque a camada de carne assada sobre as bisnaguinhas, seguida pela cebola e cheddar;
  8. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima;
  9. Pincele a parte de cima dos pãezinhos com manteiga e polvilhe o gergelim por cima;
  10. Asse por 20 minutos;
  11. Fatie e sirva em seguida seus mini sanduíches!

Mini misto quente com salaminho

Mini misto quente com salaminho

Porções: 12

  • 12 bisnaguinhas
  • 200g de salame fatiado
  • 200g de queijo muçarela
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C;
  2. Corte as bisnaguinhas na metade e reserve;
  3. Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo de uma travessa;
  4. Coloque o salame, seguido pela muçarela, o tomates e cubra com o topo das bisnaguinhas;
  5. Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e a salsinha;
  6. Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado;
  7. Sirva em seguida seus mini sanduíches!

Resumo da Receita
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Nome da Receita
Aprenda 5 receitas de mini sanduíches para festas
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