29/09/2020
Mojito de abacaxi e gengibre
Calor por aí também? Preparamos essa receita especial de Mojito de abacaxi e gengibre super tropical para refrescar suas tardes de altas temperaturas. Você provavelmente tem todos esses ingredientes em casa, que tal se arriscar como barwoman ou barman e preparar essa receita?
Ingredientes
- Grande punhado de hortelã fresca
- 1 pedaço de 2cm de gengibre descascado
- 2 pedacinhos de abacaxi e mais para enfeitar
- 180ml de suco de abacaxi
- 15 onça de xarope de gengibre
- 1 dose (60ml) de rum
- Água com gás opcional
Modo de preparo
-
Em um copo longdrink, misture alguns raminhos de hortelã, gengibre e abacaxi.
-
Encha a coqueteleira com gelo, suco de abacaxi, rum e xarope de gengibre. Agite vigorosamente por 5 segundos.
-
Encha o copo com gelo e despeje a bebida no copo. Cubra com água com gás e decore com hortelã fresca e abacaxi.