Blog

29/09/2020

Mojito de abacaxi e gengibre

 

Calor por aí também? Preparamos essa receita especial de Mojito de abacaxi e gengibre super tropical para refrescar suas tardes de altas temperaturas. Você provavelmente tem todos esses ingredientes em casa, que tal se arriscar como barwoman ou barman e preparar essa receita?

Ingredientes

  • Grande punhado de hortelã fresca
  • 1 pedaço de 2cm de gengibre descascado
  • pedacinhos de abacaxi e mais para enfeitar
  • 180ml  de suco de abacaxi
  • 15 onça de xarope de gengibre
  • 1 dose (60ml) de rum
  • Água com gás opcional

Modo de preparo

  1. Em um copo longdrink, misture alguns raminhos de hortelã, gengibre e abacaxi.
  2. Encha a coqueteleira com gelo, suco de abacaxi, rum e xarope de gengibre. Agite vigorosamente por 5 segundos.
  3. Encha o copo com gelo e despeje a bebida no copo. Cubra com água com gás e decore com hortelã fresca e abacaxi.

Veja Também