14/09/2021
Mojito de Manga
Ideal para refrescar e brindar em um brunch ou um Late Lunch no fim da tarde, essa receita vai certamente entrar para sua listinha de favoritos. O segredo para um mojito de manga visualmente perfeito é você não macerar a fruta. Depois de misturar a manga e a hortelã frescas com o rum, coloque tudo bem no copo, com pedaços de manga e tudo! (Você pode remover a hortelã turva e adicionar folhas frescas para decorar, se preferir). Para dispor seu drink, escolhemos os copos longdrink que possuem a medida certa para um drink farto e refrescante! Clique aqui para acessar os nossos modelos de copo longdrink.
Ingredientes
- 90 ml de rum carta branca
- 6 – 8 folhas de hortelã (+ algumas para guarnecer)
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar granulado
- 1 xícara de manga fresca, cortada em cubos (pedaços de manga previamente congelados descongelados também funcionam)
- Gelo moído
- Club Soda
Modo de preparo
- Misture açúcar, hortelã, suco de limão e manga em uma coqueteleira . Despeje o rum e misture bem.
- Despeje a mistura de rum, incluindo pedaços de manga, em copos sobre gelo picado (você pode remover as folhas de hortelã e adicionar outras frescas para enfeitar conforme desejar).
- Cubra com um toque de club soda e folhas extras de hortelã. Aproveite!