Em 2003, a Starbucks lançou uma bebida que caiu nas graças daqueles que adoram as criações da rede. O Pumpkin Spice é uma mistura picante de café, canela, gengibre e abóbora, e tem a cara do Halloween por ser o primeiro mês do outono mas é vendida no ano todo. Pra quem já provou essa delícia lá fora, essa receita vai te matar um pouquinho da saudade de viajar. Pra quem ainda não provou, essa é uma oportunidade de se apaixonar por uma nova combinações de sabores, já que por aqui a abóbora ganha mais destaque em receitas salgadas do que doces.
Ingredientes
- ½ abóbora Hokkaido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ colher de chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 2 espressos lungo
- 250 ml de creme de leite fresco
- ¼ colher de chá de canela em pó