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26/06/2018

Receitas deliciosas de diferentes caipirinhas!

 

Não existe drink mais democrático do que a caipirinha! E que é a cara do Brasil e pode ser feito muito além do limão. A forma como você prepara o drink sem dúvidas é importante, mas você já pensou no quão importante é a apresentação para torná-lo irresistível? Sem o copo perfeito, seu drink se torna apenas uma bebida com um mix de ingredientes. Temos algumas opções incríveis de copos [CLIQUE AQUI] que você pode usar. Escolha sua receita favorita e acesse os copos que temos disponíveis para você tornar sua bebida ainda mais atraente! Nestas receitas você pode utilizar Vodka ou Cachaça de acordo com sua preferência.

                  

 

CAIPIRINHA DE JABUTICABA COM AÇÚCAR MASCAVO

Ingredientes:

  • 2 doses de cachaça
  • 5 a 6 unidades de jabuticabas
  • 2 colheres de café de açúcar mascavo
  • Gelo

Modo de Preparo:

  1. Em um copo, coloque as jabuticabas e adicione as duas colheres de café de açúcar mascavo.
  2. Com um socador, macere bem as frutas para retirar o máximo possível de polpa.
  3. Acrescente gelo até completar o copo.
  4. Acrescente as duas doses da cachaça
  5. Mexa bem com uma bailarina ou com um canudo.

 

CAIPIRINHA DE ROMÃ E HORTELÃ

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de semente de romã (as mais vermelhinhas que encontrar)
  • 2 colheres (chá) de xarope ou 1/2 xícara (chá) de suco de xarope de romã ou suco
  • 3/4 xícara (chá) de vodca
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca cortada em tirinhas
  • Gelo moído
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma coqueteleira, coloque as sementes, o açúcar, a hortelã e o xarope de romã. Macere bem com um pilão.
  2. Adicione um pouco de gelo e a vodca. Misture na coqueteleira por 1 minuto.
  3. Coloque mais gelo em um copo e complete com a caipirinha.

CAIPIRINHA DE ABACAXI COM PHYSALIS

Ingredientes:

  • 15 unidades de physalis
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • Açúcar a gosto
  • ½ xícara (chá) de vodca (ou a gosto)
  • 4 pedras de gelo

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as physalis e corte-as ao meio.
  2. Em um copo grande ou coqueteleira coloque as physalis, o abacaxi e o açúcar.
  3. Com um pilão macere as frutas com açúcar até formar uma polpa. Adicione o gelo e complete com a vodca.

 

CAIPIRINHA DE UVA, LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de uva Itália cortadas ao meio
  • 1/2 limão-siciliano cortado em fatias finas
  • 2 colher(es) de chá de açúcar
  • 5 folha(s) de manjericão
  • gelo a gosto
  • 75 mililitro (ml) de cachaça branca ou envelhecida em carvalho

Modo de Preparo

Corte as uvas ao meio e a metade do limão em fatias finas. Macere suavemente as frutas com o açúcar no copo, até até obter um bom sumo. Coloque as folhas de manjericão, o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.
É recomendável não macerar o manjericão com as frutas, pois seu sabor muito forte pode prevalecer sobre os outros ingredientes. Nesta caipirinha, ele entra para aromatizar.

CAIPIRINHA DE LICHIA

 

Ingredientes

  • 3 a 4 lichias
  • 1 copo (pode ser aqueles de requeijão ou maior)
  • açúcar
  • vodka
  • gelo

Modo de preparo

Descasque as lichias, tire o caroço e coloque a polpa no copo, amasse com um pouco de açúcar, coloque gelo e vodka e misture com o auxilio de um misturador. Disponha no copo de sua preferência.

CAIPIRINHA DE TANGERINA E GENGIBRE

Ingredientes

75ml Cachaça
1 unidade Tangerina (descascada e picada)
1 colher (de sobremesa) Gengibre picado
Gelo a gosto
1 colher (de sobremesa) Açúcar

Modo de preparo

– Em uma coqueteleira, macere a tangerina com o açúcar e o gengibre
– Adicione a cachaça e o gelo e bata
– Sirva em um copo baixo

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