10/04/2021
Receitas para preparar no Outono
Separamos algumas das nossas receitas favoritas para preparar com a chegada do outono e a queda das temperaturas. No Brasil, o outono é marcado pela sua amplitude térmica: Baixas temperaturas no início da manhã e à noite e temperatura amena e agradável durante o restante do dia. Isso permite que você teste tanto receitas que combinam com o calor como receitas mais apropriadas para o frio. Como é uma estação de transição que chegou logo após o verão e antecede o inverno, é perfeita para refeições ao ar livre. Escolha sua receita favorita ou, se preferir, teste todas nesta estação. Bom Apetite!
MASALA CHAI
Super perfumado e estimulante, esse clássico indiano tem mais de 3 mil variações de especiarias. A base da receita é chá preto e leite, e o que ajuda mais nessa combinação são as especiarias super digestivas. Esse chá vai acender o seu paladar e os seus sentidos. Confira a receita no link abaixo:
CREME DE BATATAS COM ALHO PORÓ E BACON
Essa é uma das milhares de possibilidades de receitas usando a batata. Mas o sabor desse creme é fenomenal. A batata dá a densidade necessária, e eu diria que o ingrediente secreto, que eleva o sabor e a qualidade, é o bacon. Confira a receita no link abaixo:
Filé ao molho de vinho e cogumelos
Essa definitivamente é uma daquelas receitas que não tem erro. Parece que esses ingredientes nasceram um para o outro, formando uma combinação cheia de sabores e perfeita para degustar com uma taça de vinho tinto. Confira a receita no link abaixo:
Prepare um delicioso filé ao molho de vinho com cogumelos, e surpreenda!
Petit Gateau de Doce de Leite
Sua consistência em que ter uma casquinha crocante e o recheio com consistência de calda. sobremesa se multiplicou em uma infinidade de variações, como goiabada, chocolate branco, café e doce de leite que separamos nessa receita. Pra acompanhar, sorvete costuma ser o par perfeito dessa delícia, por provocar aquela sensação diferente do encontro do quente com o gelado. Confira a receita no link abaixo: