30/12/2021
Sangria
A Sangria é uma forma deliciosa de comemorar as festas de fim de ano, tudo em uma linda taça onde seus ingredientes ornamentam o drink. Esta sangria festiva é o equilíbrio certo entre crocante e frutado, com um leve toque de doçura! Os modelos que usamos são da coleção VIVID SENSES da Zwilling, são novidade por aqui e deixaram lindo o shooting da Samira Rodrigues (@samirarodrigues.ph) que é referência em fotografia gastronômica e mineira como a nossa Tool Box. <3
Ingredientes
- 750 ml de vinho tinto seco
- 50 ml de licor de laranja
- 40 ml de conhaque (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 paus de canela
- 3 estrelas de anis
- 2 laranjas cortada em pedaços e em rodelas
- 2 maçãs vermelhas cortada em pedaços e em rodelas
- 250 ml de água com gás ou espumante
Modo de preparo:
- Em uma jarra, coloque as frutas picadas, despeje o licor de laranja, o conhaque e o açúcar.
- Misture com cuidado e em seguida adicione os paus de canela, o anis e metade dos pedaços de laranja e maçã.
- Adicione um pouco de gelo picado, a outra metade das laranjas e maçãs, o vinho gelado. Guarde na geladeira por no mínimo 1 hora para os sabores ficarem mais acentuados e quando for servir, acrescente a água com gás ou espumante e mais gelo se necessário. Aproveite!