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21/01/2021

Suchás: Sucos + chás refrescantes

 

Com baixas calorias e com sabor rico, os suchás, combinam suco e chá de maneira eficiente contra o calor! São mega práticos de fazer e são a junção dos benefícios dos chá e os nutrientes das frutos para te refrescar. Separamos 4 receitas para você se saborear. Aproveite!

Suchá de gengibre, capim santo e abacaxi

Para o Chá:

  • 2 talos de capim santo
  • 1 xícara de café de gengibre
  • 250ml de água
  • 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em pedaços grandes
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água junto com os ingredientes por 5 minutos. Deixe esfriar rapidamente no freezer. No liquidificador, bata o abacaxi com o chá e se necessário usar o gelo.

Suchá de maçã e chá verde

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de erva de chá verde
  • ½ maçã cortada em cubos com a casca
  • Caso queira adoçar, 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Quando estiver em ponto de fervura, acrescente a erva de chá verde. Deixe em infusão, com o recipiente tampado, e aguarde esfriar. Bata no liquidificador o chá coado, a maçã e o mel e está pronto!

 

Suchá de melancia, gengibre e chá verde

  • 1 copo (americano) de melancia em cubos
  • 1 colher (sopa) gengibre picado
  • 250ml de chá verde

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva! Caso queira, coloque algumas pedras de gelo para deixá-lo mais refrescante.

Suchá de erva doce, limão e gengibre

  • 200 ml de chá de erva doce
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 100 ml de suco de limão feito com água de coco
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva!

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