Dicas 15/08/2024
29/07/2020
Receitas clássicas: Torta quatro leites
Essa é uma das receitas que trazem uma memória gostosa de infância, daquelas tortas fofinhas e com recheio cremoso irresistível…e o melhor, é fácil de fazer!
Para o creme
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Bata os 4 leites no liquidificador e reserve.
Marshmallow
Ingredientes
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de glucose de milho
Modo de preparo:
Quando o bolo estiver pronto, bata o marshmallow na hora de servir.
Pão de ló
Ingredientes
- 5 ovos
- 3/4 xícaras de açucar
- 1 xícara de farinha
- 1 colher sopa de fermento
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos e reserve.
- Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
- Junte os ingredientes secos e aos poucos vá incorporando à mistura com um fouet.
- Asse em um forno pré aquecido em 180 graus até dourar a superfície.
- Retire do forno, fure todo o bolo com um garfo e despeje o creme por toda a massa.