Blog

29/07/2020

Receitas clássicas: Torta quatro leites

 

Essa é uma das receitas que trazem uma memória gostosa de infância, daquelas tortas fofinhas e com recheio cremoso irresistível…e o melhor, é fácil de fazer!

Para o creme

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo:

Bata os 4 leites no liquidificador e reserve.

 

Marshmallow

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de glucose de milho

Modo de preparo:

Quando o bolo estiver pronto, bata o marshmallow na hora de servir.

Pão de ló

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3/4 xícaras de açucar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. Junte os ingredientes secos e aos poucos vá incorporando à mistura com um fouet.
  4. Asse em um forno pré aquecido em 180 graus até dourar a superfície.
  5. Retire do forno, fure todo o bolo com um garfo e despeje o creme por toda a massa.

 

Veja Também