18/02/2021
Trufas de whisky
A combinação entre chocolate e whisky combinam extremamente bem! A natureza complexa saborosa do whisky complementa e anula a textura cremosa e luxuosa do bom chocolate. Nesta receita de trufas de whisky, colocamos os ingredientes lado a lado para te trazer uma experiência única que pode ser facilmente feita em casa com poucos ingredientes. O segredo? Escolha o whisky e o chocolate de qualidade, assim você garante um sabor incrível para o resultado final.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (de sobremesa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) de mel
- 1 xícara (de café) de whisky
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Leve ao fogo o creme de leite, a manteiga e o mel.
- Quando ferver, adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, ambos picado e o whisky. Mexa até dissolver.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem.
- Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.