Blog

18/02/2021

Trufas de whisky

 

A combinação entre chocolate e whisky combinam extremamente bem! A natureza complexa saborosa do whisky complementa e anula a textura cremosa e luxuosa do bom chocolate. Nesta receita de trufas de whisky, colocamos os ingredientes lado a lado para te trazer uma experiência única que pode ser facilmente feita em casa com poucos ingredientes. O segredo? Escolha o whisky e o chocolate de qualidade, assim você garante um sabor incrível para o resultado final.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 1 xícara (de café) de whisky
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite, a manteiga e o mel.
  2. Quando ferver, adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, ambos picado e o whisky. Mexa até dissolver.
  3. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem.
  5. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Veja Também