Dicas 01/12/2023
Dicas 10/06/2022
Sugestão de cardápio para o dia dos namorados
O que você encontrará neste post:
O fim de semana mais romântico do ano acontece essa semana e não poderíamos pensar em comemorar de outra forma: bons drinks, boa comida e muito amor para compartilhar com o seu crush.
Para facilitar seu planejamento para o dia dos namorados, montamos uma seleção especial de receitas para compor o cardápio de jantar. Drink, entrada, prato principal e sobremesa, tudo pensado em agradar a pessoa que você escolheu para passar o dia 12 de Junho.
Drink: Whisky Sour
Se espumante não é sua praia, separamos uma receita SUPER TRADICIONAL que agrada aos olhos e ao paladar. O whisky Sour é um drink muito apreciado por homens e mulheres de todo o mundo, pode facilmente se tornar o favorito da sua companhia do dia 12 depois de fazer essa receita.
ENTRADA: Cestinhas de queijo brie, cream cheese e marinada de pêssegos
Essa combinação nada óbvia entre queijos e pêssego é perfeita para você surpreender o seu par e harmonizar com um espumante ou vinho se essa é sua bebida favorita.
Cestinhas de queijo brie, cream cheese e marinada de pêssegos
Prato Principal:Risoto de limão Siciliano e camarões
Risotos e massas são os pratos mais populares nessa data porque impressionam pela agilidade de cozimento, sofisticação da combinação de ingredientes e sabores escolhida (geralmente um ou dois principais itens favoritos do casal) e ao mesmo tempo praticidade. Quando preparamos risoto, todos amam degustá-lo, é fácil de servir e é possível fazer o pré-preparo e deixar tudo agilizado para finalizá-lo a dois ou para impressionar o seu par na cozinha.
Sobremesa: Peras ao vinho
Mais uma receita para fugir do óbvio “Mousse de chocolate mood” sempre presente nas datas comemoráveis a dois, essa receita é uma explosão de sabores pelo uso de vinho e especiarias. Além disso, fica incrível para servir com uma bola de sorvete de creme ou se você for mais ousado, um sorvete de gorgonzola.
Vinho para beber e comer: Sobremesa para o Dia dos Namorados!