Dicas 12/11/2019

Torta simples de morango, chantilly e suspiros pelo Chef Leo Paixão

 

Que tal uma sobremesa muito fácil e gostosa com morangos, chantilly e suspiros? A torta com apenas três ingredientes é assinada pelo Chef mineiro Leo Paixão. Mais uma ótima opção para a semana das crianças, além de uma sugestão de doce para quem não gosta de chocolate. Chame os pequenos para botar a mão na massa e se divertirem no preparo dessa delícia!

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 200 gramas de suspiros
  • 1 frasco de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata o creme de leite na batedeira até ele adquirir a consistência firme de chantilly;
  2. Em uma travessa, coloque os suspiros lado a lado, forrando todo o fundo. Espalhe parte do chantilly sobre os suspiros e cubra com uma camada de morangos lavados e sem as folhas;
  3. Cubra novamente com o chantilly e faça mais uma camada de suspiros, chantilly e morangos;
  4. Sirva como preferir: em temperatura ambiente ou coloque para gelar por alguns minutos. Não é necessário acrescentar açúcar ao creme.

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Leo Paixão é mineiro, Chef do Restaurante Glouton, do gastrobar Nicolau Bar da Esquina e da hamburgueria Nico Sanduíches, todos em Belo Horizonte. Cara da nova cozinha mineira e vencedor de prêmios como “Chef do ano em Belo Horizonte” pela Revista Veja Comer e Beber, Leo é conhecido por mesclar a tradicional cozinha mineira à alta gastronomia francesa.

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