Dicas 12/11/2019
Torta simples de morango, chantilly e suspiros pelo Chef Leo Paixão
O que você encontrará neste post:
Que tal uma sobremesa muito fácil e gostosa com morangos, chantilly e suspiros? A torta com apenas três ingredientes é assinada pelo Chef mineiro Leo Paixão. Mais uma ótima opção para a semana das crianças, além de uma sugestão de doce para quem não gosta de chocolate. Chame os pequenos para botar a mão na massa e se divertirem no preparo dessa delícia!
Ingredientes
- 2 caixas de morango
- 200 gramas de suspiros
- 1 frasco de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata o creme de leite na batedeira até ele adquirir a consistência firme de chantilly;
- Em uma travessa, coloque os suspiros lado a lado, forrando todo o fundo. Espalhe parte do chantilly sobre os suspiros e cubra com uma camada de morangos lavados e sem as folhas;
- Cubra novamente com o chantilly e faça mais uma camada de suspiros, chantilly e morangos;
- Sirva como preferir: em temperatura ambiente ou coloque para gelar por alguns minutos. Não é necessário acrescentar açúcar ao creme.