Blog

15/03/2019

Para aproveitar o fim de semana: 4 receitas para um Gin perfeito!

 

[yasr_overall_rating]

Para aproveitar o melhor do Gin, nada mais apropriado do que saborear suas receitas clássicas e que tornaram essa bebida um ícone da coquetelaria moderna. Separamos abaixo quatro receitas super criativas, refrescantes e deliciosas com essa bebida:

Gin tónico de romã e alecrim

  • 50 ml de gin
  • 1 garrafa de água tónica de hibisco (200ml)
  • 1 ramo de alecrim
  • Romã
  • Gelo aromatizado com romã**

Coloque o gelo na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte os pedacinhos de romã a gosto e o ramo de alecrim.

Gin tónico de maçã e funcho

  • 50 ml de gin
  • 1 garrafa de água tónica (200ml)
  • 1 estrela de anis
  • 1 ramo de funcho
  • 1 rodela de maça
  • Gelo aromatizado com maçã e tomilho**

Coloque o gelo na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte a estrela de anis, os ramos de funcho e a rodela de maçã.

Gin tónico de pepino e melão

  • 50 ml de gin
  • 1 garrafa de água tónica (200ml)
  • 2 fatias finas de pepino
  • 1 malagueta vermelha
  • Gelo aromatizado com pepino e malagueta**
  • Pedaços de melão congelados

Coloque o gelo e as bolas de melão na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte a malagueta e sirva com uma espetada de pepino.

Granita de gin, abacaxi e hortelã

  • 50 ml de gin
  • 4 fatias de abacaxi
  • 4 pés de hortelã

Triture o abacaxi e as folhas de hortelã com o gin. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador durante 3 horas. A cada hora passe um garfo pelo abacaxi, de forma a soltar o gelo, até obter uma consistência de um granizado. Transfira para a taça de gin e sirva com uma fatia de abacaxi e um ramo de hortelã.

**Gelo Aromatizado

Faça cubos de gelo com diferentes formas e sabores (romã, maçã, tomilho, pepino e malagueta).

Veja Também