15/03/2019
Para aproveitar o fim de semana: 4 receitas para um Gin perfeito!
[yasr_overall_rating]
Para aproveitar o melhor do Gin, nada mais apropriado do que saborear suas receitas clássicas e que tornaram essa bebida um ícone da coquetelaria moderna. Separamos abaixo quatro receitas super criativas, refrescantes e deliciosas com essa bebida:
Gin tónico de romã e alecrim
- 50 ml de gin
- 1 garrafa de água tónica de hibisco (200ml)
- 1 ramo de alecrim
- Romã
- Gelo aromatizado com romã**
Coloque o gelo na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte os pedacinhos de romã a gosto e o ramo de alecrim.
Gin tónico de maçã e funcho
- 50 ml de gin
- 1 garrafa de água tónica (200ml)
- 1 estrela de anis
- 1 ramo de funcho
- 1 rodela de maça
- Gelo aromatizado com maçã e tomilho**
Coloque o gelo na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte a estrela de anis, os ramos de funcho e a rodela de maçã.
Gin tónico de pepino e melão
- 50 ml de gin
- 1 garrafa de água tónica (200ml)
- 2 fatias finas de pepino
- 1 malagueta vermelha
- Gelo aromatizado com pepino e malagueta**
- Pedaços de melão congelados
Coloque o gelo e as bolas de melão na taça. Junte o gin e a água tónica com a ajuda da colher. Junte a malagueta e sirva com uma espetada de pepino.
Granita de gin, abacaxi e hortelã
- 50 ml de gin
- 4 fatias de abacaxi
- 4 pés de hortelã
Triture o abacaxi e as folhas de hortelã com o gin. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador durante 3 horas. A cada hora passe um garfo pelo abacaxi, de forma a soltar o gelo, até obter uma consistência de um granizado. Transfira para a taça de gin e sirva com uma fatia de abacaxi e um ramo de hortelã.
**Gelo Aromatizado
Faça cubos de gelo com diferentes formas e sabores (romã, maçã, tomilho, pepino e malagueta).